Звоните прямо сейчас

8 (343) 382-80-68

Закажите звонок

Заказать звонок
ТЕНТЫ              КАРКАСЫ              ПОЛОГИ
  • Главная
  • Новости
  • «Спец выпуск ПульсЦен»Большой Урала" Много ли среди ваших партнеров найдется тех, кто может гарантировать поставку товара в день оплаты? Хорошо, если много, тогда компания ЭлитТент — одна из тех, которая обязательно должна занять место среди них в вашей визитнице. И вот почему.    

«Спец выпуск ПульсЦен»Большой Урала" Много ли среди ваших партнеров найдется тех, кто может гарантировать поставку товара в день оплаты? Хорошо, если много, тогда компания ЭлитТент — одна из тех, которая обязательно должна занять место среди них в вашей визитнице. И вот почему.    

06 августа

ЭлитТент: Утром заказ — вечером продукция

   Много ли среди ваших партнеров найдется тех, кто может гарантировать поставку товара в день оплаты? Хорошо, если много, тогда компания ЭлитТент — одна из тех, которая обязательно должна занять место среди них в вашей визитнице. И вот почему.

 

Поводов для гордости у ЭлитТент как минимум три.

1. Здесь изготовят и сдадут изделие в день заказа. Это весомый аргумент для партнеров.

2. Элиттент обслуживает ключевые отрасли российской экономики — газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Согласитесь, в ряду таких партнеров компании оказаться почетно и престижно.

3. Здесь проектируют и изготавливают полный комплект буровых укрытий, выполненных из маслостойкого, морозостойкого до -50С тентового материала. Этот материал сделан по специальному заказу для укрытия буровых установок. Значит, знак качества гарантирован. И отрослевики знают, где заказывать укрытия.

Сегодня в компании наибольшей популярностью пользуются укрывные полога из брезента и ткани ПВХ для строительных площадок, буровых установок, а также автотенты на грузовой транспорт.

Микушин Вячеслав Михайлович:

   «Начиналось все в 2008 году с того, что два молодых человека решили создать компанию, которая могла бы удовлетворить запросы даже самых привередливых заказчиков. Мы сразу взяли на вооружение мировой уровеньуправления, технологий производственных услуг, профессиональной подготовки кадров и отношения к клиентам»

   Именно клиентоориентированность вывела «ЭлитТент» к собственному ноу-хау. Утром заказ и деньги — вечером сдача. Клиенты компании к такому приему не перестают удивлятся. История компании впечатляет. Представляем вашему вниманию 5 лет успеха ЭлитТент на рынке Большого урала.

 

 

Вернуться к разделу